Новости

София-Болгария, качество банковских услуг, Unicredit и другие.

Очень и очень насыщен и разнообразен рынок банковских услуг в Софии. Для более глубокого изучения, пришлось открывать счета, заказывать аренду банковских ячеек, пытаться получить ипотеку и тд, начать стоит с Unicredit — акционером которого являюсь. Переговоры проходили в главном управлении в центре Софии, длились около 2,5 часов. Положительные факты: 1) очень просторное центрально отделение, при…
Читать далее

Копенгаген – Дания, качество банковских услуг.

Дания очень прогрессивная страна с использованием онлайн сервисов, в том числе и банковских услуг. Последние годы, количество классических банковских отделений, значительно уменьшилось, что в свою очередь дало возможность сохранить стабильность скандинавского финансового сектора. Из основного что стоит отметить : 1) Найти физически отделение банка очень сложно, кроме центра города, так как большое количество банковских услуг…
Читать далее

Porto-Португалия, качество банковских услуг.

Банковский сервис в курортных городках, славится своей простотой и ненавязчивостью, однако Порту это не касается.. Город, на побережье Океана, умудрился сохранить в себе многовековые традиции классического банкинга. Очень насыщенными оказали переговоры в двух банках. каждые заняли в среднем полтора часа. Каждый банк работает уже более 140 лет!. Один вот только 2 года назад как провел…
Читать далее